Pão de Ló de Laranja

Ingredientes:

5 ovos

12 colheres (de sopa) de suco de laranja

1 ½ xícara de açúcar

2 ½ xícaras de maisena

1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó

Preparo:

Bater bem as gemas com o suco, colocar devagar o açúcar. Misturar a maisena com o fermento em pó sem parar de bater. Misturar as claras em neve. Assar em forma untada, em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins