Pão de Milho (Micha Brot)

Ingredientes:

1 kg de cará ralado

1 kg de aipim ralado

2 kg de inhame ralado

2 kg de batata doce

2 litros de água fervente

4 kg de fubá branco moído em moinho de pedra

2 colheres (sopa) de fermento para pão

3 colheres de açúcar

1 1/2 colher (sopa) sal

Modo de Fazer:

Misturar o aipim e o inhame em uma bacia despejar a água fervente, mexer com uma colher de pau, reservar e deixar esfriar.

Na bacia onde está o aipim e o inhame, juntar o cará, batata doce, fermento misturado com o açúcar o sal e o fubá. Se necessário acrescentar água só o suficiente para dar forma à massa. Deixar na bacia fermentando até rachar a massa.

Fazer os pães e colocar sobre folhas de bananeira. Descansar durante 30 a 40 minutos.

Assar no forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro