FMZ A Rádio
da Família

Pão de Milho (Vovó Hilva)

Ingredientes:

– 1 prato de polenta (bem dura)

– 1 copo de leite

– 1 copo de água

– 1 colher de cheia de açúcar

– 1 colher de sal

– 2 ovos

– 1 colher bem cheia de fermento biológico

– ½ copo de óleo

– Se tiver mandioca colocar 3 fatias

– 1 cebola pequena ralada (opcional)

Modo de fazer:

Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma bacia. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando um pouco de óleo por fora e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro salpicado com farinha de trigo. Deixar crescer e assar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue