Pão de Milho (Vovó Hilva)

Ingredientes:

– 1 prato de polenta (bem dura)

– 1 copo de leite

– 1 copo de água

– 1 colher de cheia de açúcar

– 1 colher de sal

– 2 ovos

– 1 colher bem cheia de fermento biológico

– ½ copo de óleo

– Se tiver mandioca colocar 3 fatias

– 1 cebola pequena ralada (opcional)

Modo de fazer:

Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma bacia. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando um pouco de óleo por fora e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro salpicado com farinha de trigo. Deixar crescer e assar.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano