Pão de Polenta com Linguiça

Ingredientes:

01 prato fundo de polenta bem dura

01 copo de leite

01 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo

01 colher (sopa) de sal

02 ovos

02 colheres de fermento biológico seco

3/4 copo de óleo (copo americano até a lista)

01 cebola pequena ralada (opcional)

200g de lingüiça sem a pele

Farinha de trigo até o ponto

Obs.:

•Pode utilizar erva doce e retirar a lingüiça.

•O copo utilizado é o americano (180ml)

Preparo:

Dissolver o fermento em leite morno com o açúcar. Misturar com as mãos a polenta em uma bacia e adicionar o fermento pré-dissolvido e os demais ingredientes. Misturar bem até que a massa esteja bem homogênea. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando-os em óleo e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro e deixar crescer coberto com pano de prato. Assar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo