Pão de Polenta com Linguiça

Ingredientes:

01 prato fundo de polenta bem dura

01 copo de leite

01 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo

01 colher (sopa) de sal

02 ovos

02 colheres de fermento biológico seco

3/4 copo de óleo (copo americano até a lista)

01 cebola pequena ralada (opcional)

200g de lingüiça sem a pele

Farinha de trigo até o ponto

Obs.:

•Pode utilizar erva doce e retirar a lingüiça.

•O copo utilizado é o americano (180ml)

Preparo:

Dissolver o fermento em leite morno com o açúcar. Misturar com as mãos a polenta em uma bacia e adicionar o fermento pré-dissolvido e os demais ingredientes. Misturar bem até que a massa esteja bem homogênea. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando-os em óleo e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro e deixar crescer coberto com pano de prato. Assar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões