Pão de Polenta

Ingredientes:

01 prato fundo de polenta bem dura

01 copo de leite

01 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo

01 colher (sopa) de sal

02 ovos

02 colheres de fermento biológico seco

3/4 copo de óleo (copo americano até a lista)

01 cebola pequena ralada (opcional)

200g de lingüiça sem a pele

Farinha de trigo até o ponto

Obs.:

·        Pode utilizar erva doce e retirar a lingüiça.

·        O copo utilizado é o americano (180mL).

 

Preparo:

Dissolver o fermento em leite morno com o açúcar. Misturar com as mãos a polenta em uma bacia e adicionar o fermento pré-dissolvido e os demais ingredientes. Misturar bem até que a massa esteja bem homogênea. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando-os em óleo e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro e deixar crescer coberto com pano de prato. Assar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025