Pão de Queijo de Batata ou Mandioca

Ingredientes:

4 copos de mandioca ou batata cozida e amassada (bem cheios) – equivale a quase 1kg

4 copos de polvilho doce (bem cheios)

1 copo de polvilho azedo (bem cheio)

1 copo de água

2/3 de copo de óleo

Sal a gosto

400g de queijo minas curado ralado

Ervas aromáticas como: orégano, manjericão ou ervas finas (opcional).

Preparo:

Cozinhar a mandioca ou batata e amassar ou passar pelo espremedor e reservar. Escaldar o polvilho com a água, sal e óleo ferventes. Misturar bem e acrescentar a mandioca ou batata e continuar misturando até que fique bem homogêneo. Colocar o queijo e misturar incorporando bem. Pode misturar ervas aromáticas como orégano, manjericão ou ervas finas. Formar bolinhas e assar em forno pré-aquecido.

Obs.: Esta receita sem o queijo é Vegana (não consomem derivados de animal).

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024