Pão de Queijo de Batata ou Mandioca

Ingredientes:

4 copos de mandioca ou batata cozida e amassada (bem cheios) – equivale a quase 1kg

4 copos de polvilho doce (bem cheios)

1 copo de polvilho azedo (bem cheio)

1 copo de água

2/3 de copo de óleo

Sal a gosto

400g de queijo minas curado ralado

Ervas aromáticas como: orégano, manjericão ou ervas finas (opcional).

Preparo:

Cozinhar a mandioca ou batata e amassar ou passar pelo espremedor e reservar. Escaldar o polvilho com a água, sal e óleo ferventes. Misturar bem e acrescentar a mandioca ou batata e continuar misturando até que fique bem homogêneo. Colocar o queijo e misturar incorporando bem. Pode misturar ervas aromáticas como orégano, manjericão ou ervas finas. Formar bolinhas e assar em forno pré-aquecido.

Obs.: Esta receita sem o queijo é Vegana (não consomem derivados de animal).

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica