Pão de Queijo de Mandioca

Ingredientes:

3 xícaras de mandioca (aipim)

3 xícaras de queijo curado (pode utilizar um pouco do parmesão)

3 xícaras de polvilho doce de mandioca ou araruta

3 colheres (sopa) de óleo ou banha

3 ovos

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Leite o suficiente

Modo de Fazer: Descascar a mandioca e cozinhar. Moer a mandioca cozida ou amassar bem, ainda quente. Misturar todos os ingredientes e colocar o leite aos poucos até o ponto de enrolar. Formar os pãezinhos e assar em forno pré-aquecido.

* Receita enviada pela ouvinte Maria Lúcia de Oliveira Agrizzi

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo