Pão de Queijo de Mandioca

Ingredientes:

3 xícaras de mandioca (aipim)

3 xícaras de queijo curado (pode utilizar um pouco do parmesão)

3 xícaras de polvilho doce de mandioca ou araruta

3 colheres (sopa) de óleo ou banha

3 ovos

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Leite o suficiente

Modo de Fazer: Descascar a mandioca e cozinhar. Moer a mandioca cozida ou amassar bem, ainda quente. Misturar todos os ingredientes e colocar o leite aos poucos até o ponto de enrolar. Formar os pãezinhos e assar em forno pré-aquecido.

* Receita enviada pela ouvinte Maria Lúcia de Oliveira Agrizzi

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro