Pão Econômico

Ingredientes:

1 colher (de sopa) de fermento biológico

2 xícaras de água

1 ovo

½ colher (de chá) de sal

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Dissolver o fermento em uma xícara de água morna e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente, colocar o líquido batido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento já dissolvido. Amassar bem e deixar crescer até dobrar de tamanho. Modelar os pães e colocar em assadeira untada. Deixar crescer durante 30 minutos aproximadamente. Levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

*Receita enviada por Regina Galvani Tedesco – Forno Grande/Castelo-ES.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo