Sem categoria

Pão Fofinho

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de água morna

– 1 xícara de óleo

– 4 ovos

– 3 colheres de fermento para pão

– 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Preparo:

– Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem;

– Em seguida despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar;

– Depois enrole do jeito que você achar melhor;

– Deixe descansar por 30 minutos para que os pães inchem e coloque para assar em forno médio (200º C) até que os pães fiquem dourados;

– O rendimento varia de acordo com o tamanho das porções e com o jeito que enrolar.

Confira mais Notícias

Produtor de Inhame de São Bento de Urânia recebe premiação em Brasília

Coleta de lixo em Venda Nova terá horários diferenciados no período de Natal e Ano Novo

PRF reforça fiscalização nas rodovias federais do ES durante o feriado de Consciência Negra

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação