Pão Fofinho

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de água morna

– 1 xícara de óleo

– 4 ovos

– 3 colheres de fermento para pão

– 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Preparo:

– Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem;

– Em seguida despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar;

– Depois enrole do jeito que você achar melhor;

– Deixe descansar por 30 minutos para que os pães inchem e coloque para assar em forno médio (200º C) até que os pães fiquem dourados;

– O rendimento varia de acordo com o tamanho das porções e com o jeito que enrolar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025