Pão Mole

Ingredientes:

40 gramas de fermento biológico (de geladeira) ou 2 colheres (de sopa) rasas de fermento biológico granulado

100 gramas de manteiga derretida

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 pitada de sal

200 gramas de frutas cristalizadas

Farinha de trigo até o ponto

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes em liquidificador o fermento, a manteiga, os ovos, sal, leite condensado e um pouco de farinha de trigo. Acrescente farinha de trigo até o ponto de biscoito de fritar. Deixe descansar até dobrar de volume, bater com colher de pau e misture as frutas. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e deixe crescer. Assar e quando sair do forno coloque por cima uma calda rala e leve novamente ao forno por 1 minuto.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova