Pão Mole

Ingredientes:

40 gramas de fermento biológico (de geladeira) ou 2 colheres (de sopa) rasas de fermento biológico granulado

100 gramas de manteiga derretida

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 pitada de sal

200 gramas de frutas cristalizadas

Farinha de trigo até o ponto

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes em liquidificador o fermento, a manteiga, os ovos, sal, leite condensado e um pouco de farinha de trigo. Acrescente farinha de trigo até o ponto de biscoito de fritar. Deixe descansar até dobrar de volume, bater com colher de pau e misture as frutas. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e deixe crescer. Assar e quando sair do forno coloque por cima uma calda rala e leve novamente ao forno por 1 minuto.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024