Pão para Sanduíche

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 50g de fermento biológico

– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

– ½ xícara de manteiga

– 1 pitada reforçada de sal

Modo de preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno. Acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Sova a massa até dar bolinhas (é o sinal de que ela está fofinha). Forme os pães, coloque-os no tabuleiro e cubra com plástico e pano de prato até a massa dobrar de volume. Quando crescer, coloque para assar.

Dica: As “mammas” tinham um truque para saber quando a massa está pronta para assar. Basta colocar uma bolinha de massa num copo d’água. Quando subir, é hora de colocar os pães para assar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta