FMZ A Rádio
da Família

Pão para Sanduíche

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 50g de fermento biológico

– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

– ½ xícara de manteiga

– 1 pitada reforçada de sal

Modo de preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno. Acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Sova a massa até dar bolinhas (é o sinal de que ela está fofinha). Forme os pães, coloque-os no tabuleiro e cubra com plástico e pano de prato até a massa dobrar de volume. Quando crescer, coloque para assar.

Dica: As “mammas” tinham um truque para saber quando a massa está pronta para assar. Basta colocar uma bolinha de massa num copo d’água. Quando subir, é hora de colocar os pães para assar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue