Pão rápido

Ingredientes:

½ litro de água morna

10 colheres (sopa) de açúcar

21/1 colheres (sopa) de fermento biológico

01 colher (chá) de sal

½ copo de óleo

01 kg de farinha de trigo

Preparo:

Bater os cinco primeiros ingredientes em liquidificador. Despejar em bacia sobre a farinha de trigo. Sovar bem, formar quatro pães, deixar crescer e assar.

* Receita enviada pela ouvinte Idalete Falqueto

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido