Papa de Cenoura

Ingredientes:

½ Kg de cenoura picada e cozida

1 litro de leite

6 colheres rasas (sopa) de maisena

1 colherinha (café) de sal

1 ½ xícara de açúcar cristal

1 colher (sopa) de manteiga

Canela em pó

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a cenoura com a metade do leite e o açúcar

Coloque na panela que vai fazer a papa, a outra metade do leite, o sal, a maisena e a cenoura batida

Deixa ferver mexendo sempre por + ou – 10 minutos prove o doce

Coloque a papa em taças, salpique canela em pó

Sirva quente ou gelada

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado