FMZ A Rádio
da Família

Pastel Bete

Ingredientes:

1 ovo

1 copo (americano) de água morna

1/2 concha de óleo

1 colher (de sopa) de fermento biológico

1 colher (de chá) de açúcar

Sal a gosto

Farinha de trigo

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em uma vasilha e amassar com farinha de trigo até ficar uma massa igual a de pão. Fazer bolinhas e deixar descansar. Colocar uma bolinha em um copo de água fria e quando subir está na hora de abrir as bolinhas que estão descansando. Colocar o molho a gosto, fechar os pastéis e fritar.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue