Pastel Bete

Ingredientes:

1 ovo

1 copo (americano) de água morna

1/2 concha de óleo

1 colher (de sopa) de fermento biológico

1 colher (de chá) de açúcar

Sal a gosto

Farinha de trigo

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em uma vasilha e amassar com farinha de trigo até ficar uma massa igual a de pão. Fazer bolinhas e deixar descansar. Colocar uma bolinha em um copo de água fria e quando subir está na hora de abrir as bolinhas que estão descansando. Colocar o molho a gosto, fechar os pastéis e fritar.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024