Patê da Idalete

Ingredientes:

01 vidro de 250 gramas de maionese

03 colheres (sopa) bem cheias de requeijão Cheddar

12 a 15 azeitonas

200 gramas de presunto fatiado

02 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado

Orégano a gosto (opcional)

Preparo:

Picar bem miudinho as azeitonas e o presunto. Misturar todos os ingredientes. Guardar em pote tampado em geladeira.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica