Patê da Idalete

Ingredientes:

01 vidro de 250 gramas de maionese

03 colheres (sopa) bem cheias de requeijão Cheddar

12 a 15 azeitonas

200 gramas de presunto fatiado

02 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado

Orégano a gosto (opcional)

Preparo:

Picar bem miudinho as azeitonas e o presunto. Misturar todos os ingredientes. Guardar em pote tampado em geladeira.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025