FMZ A Rádio
da Família

Patê de Abacate Salgado

Ingredientes:

01 xícara de polpa de abacate passada na peneira ou amassado;

½ xícara de puína ou ricota fresca;

01 xícara de leite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e bata, seu patê está pronto.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue