Patê de Inhame

Ingredientes:

– ½ kg de inhame cozido

– 01 lata de creme de leite

– 250 g de maionese

– 01 pacote (65 g) de creme de cebola

– Salsa a gosto

Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Servir com torrada ou biscoito salgado.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado