Pavê de Amendoim

Ingredientes:

02 xícaras e 1/2 de açúcar refinado

09 gemas

04 colheres bem cheias de manteiga (mais ou menos 200g)

02 xícaras de amendoim torrado e batido

02 latas de creme de leite

600g de biscoito maisena

Preparo:

Bater muito bem as gemas sem a pele com o açúcar. Misturar a manteiga e continuar batendo. Adicionar o creme de leite e o amendoim triturado e mexer até formar uma massa homogênea. Montar o pavê em um pirex sendo a primeira camada de creme e a seguir os biscoitos ligeiramente passados em leite. Seguir alternando as camadas terminando com uma camada de creme. Se quiser pode salpicar um pouco de amendoim triturado por cima ou enfeitar com amendoins inteiros torrados.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024