Pavê de Amendoim

Ingredientes:

02 xícaras e 1/2 de açúcar refinado

09 gemas

04 colheres bem cheias de manteiga (mais ou menos 200g)

02 xícaras de amendoim torrado e batido

02 latas de creme de leite

600g de biscoito maisena

Preparo:

Bater muito bem as gemas sem a pele com o açúcar. Misturar a manteiga e continuar batendo. Adicionar o creme de leite e o amendoim triturado e mexer até formar uma massa homogênea. Montar o pavê em um pirex sendo a primeira camada de creme e a seguir os biscoitos ligeiramente passados em leite. Seguir alternando as camadas terminando com uma camada de creme. Se quiser pode salpicar um pouco de amendoim triturado por cima ou enfeitar com amendoins inteiros torrados.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins