Pé de Moleque

Ingredientes:

400g de amendoim torrado e levemente batido

400g de biscoito maisena triturado

06 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 ½ lata de leite condensado

Preparo:

Colocar tudo em uma vasilha e mexer até ficar meio homogêneo. Colocar em uma forma com plástico para não grudar e vai amassando até ficar plana a superfície e para poder ficar lisa molhar as mãos e passar por cima. Levar para gelar por 1 hora e depois é só cortar em quadrados e pode ficar fora da geladeira.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado