Pé de Moleque

Ingredientes:

400g de amendoim torrado e levemente batido

400g de biscoito maisena triturado

06 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 ½ lata de leite condensado

Preparo:

Colocar tudo em uma vasilha e mexer até ficar meio homogêneo. Colocar em uma forma com plástico para não grudar e vai amassando até ficar plana a superfície e para poder ficar lisa molhar as mãos e passar por cima. Levar para gelar por 1 hora e depois é só cortar em quadrados e pode ficar fora da geladeira.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025