Pé de Moleque

Ingredientes:

400g de amendoim torrado e levemente batido

400g de biscoito maisena triturado

06 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 ½ lata de leite condensado

Preparo:

Colocar tudo em uma vasilha e mexer até ficar meio homogêneo. Colocar em uma forma com plástico para não grudar e vai amassando até ficar plana a superfície e para poder ficar lisa molhar as mãos e passar por cima. Levar para gelar por 1 hora e depois é só cortar em quadrados e pode ficar fora da geladeira.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta