Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

02 peitos de frango desossados com pele

Queijo , presunto, milho verde, palmito ou cenoura. (mais ou menos 80 gramas de cada)

Tempero verde, cebola, oréganoe azeitona a gosto

Como preparar:

1.Rale ou pique os ingredientes acima, e misture bem;

2.Deixe os peitos na água com limão por 20 minutos;

3.Escorra e tempere com sal, pimenta do reino e alho;

4.Coloque o primeiro peito virado com a pele para baixo e recheie e em seguida coloque o segundo peito com a pele para cima;

5.Costure bem em volta, prendendo a pele dos dois peitos;

6.Coloque em volta do peito recheado algumas batatas inglesas descascadas e pré-cozidas em água e sal;

7.Asse no forno coberto com papel alumínio. Quando estiver cozido tire o papel para dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta