Peixe Completo

Ingredientes:

– 04 fatias de bacon

– 06 filés de pescada

– Sal a gosto

– Pimenta vermelha

– 01 cebola média picada

– 1 cenoura grande ralada

– 02 batatas médias raladas

– Salsa picada e manjerona

– 02 colheres de extrato de tomate

– 01 xícara de vinho branco seco

– 02 colheres de farinha de trigo

– 02 colheres de manteiga ou margarina derretida

 

Preparo:
Frite o bacon e coloque numa forma refratária. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Misture os demais ingredientes (molho) e arrume sobre o bacon, uma camada de molho, outra de filés e a última de molho novamente. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Observação: a manjerona pode ser substituída por manjericão.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025