Pesto de Manjericão

Ingredientes

50g de castanha do Pará ou nozes

2 maços de manjericão

50g de queijo Minas curado ou parmesão ralado

Azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

Preparo:

•Triture as castanhas ou nozes no liquidificador, usando a função “pulsar”

•Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.

•Adicione 4 colheres de sopa de azeite e bata tudo, usando a função “pulsar” do liquidificador.

•Coloque junto o queijo ralado, mais azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido.

•Adicione sal a gosto

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro