Picanha na cerveja

Ingredientes:

1 picanha de aproximadamente 1,2kg

2 colheres (de sopa) de óleo ou azeite

250g de molho de tomate

1 pacote de sopa de cebola

1 vidro pequeno de azeitona picada com a água

1 cerveja preta pequena

Preparo:

Fritar a picanha no óleo ou azeite virando de um lado para outro retirando da panela quando estiver dourada. Colocar na panela o molho de tomate, a azeitona picada com a solução em que ela se encontra, a cerveja e a sopa de cebola. Misturar bem e acrescentar a picanha e deixar na pressão cozinhando por 20 a 30 minutos.

* Servir com farofa de cream craker com vagem, arroz com alho dourado por cima e salada verde.

Confira mais Notícias

Divulgada programação da festa de emancipação política de Venda Nova do Imigrante

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano