Pizza frita mescla especialidades regionais

Leandro Fidelis

(leandro@radiofmz.com.br)

 

Imagine combinar pizza mussarela de búfala, tomate e socol em uma pizza com massa especial para chapa? Essa é a aposta da Casa de Empadas, em Venda Nova do Imigrante, que além dos 22 sabores de empada, passou a servir pizza frita feita na hora. Os sabores mesclam especialidades regionais, conhecidas no agroturismo do município.

 

Ao todo são nove sabores, sendo cinco com produtos do agroturismo. Destaque para a pizza com molho de tomate, mussarela, berinjela com bacon e tomate cereja (R$9,50), a com abobrinha com peperone, do mesmo valor; a de mussarela de búfala, socol, tomate seco e azeitona (R$ 10,50) e a de pimenta recheada, palmito, mussarela, presunto e manjericão, também a R$ 10,50. Servem uma pessoa, ou duas, dependendo da fome.

Há também pizzas fritas com presunto e calabresa ou com aliche e tomate cereja. Custam R$ 9,00, respectivamente. As pizzas fritas ficam prontas em até cinco minutos.

 

E já que estamos na Casa de Empadas, que tal experimentá-las? O frango e a calabresa combinam com catupiry, milho, bacon, cheddar, palmito e azeitona e ainda tem de bacalhau, camarão, carne seca e palmito a quatro queijos. As empadas saem a R$ 2,50 ou R$ 3,50, dependendo do sabor.

Serviço:

Casa de Empadas

Av.Ângelo Altoé, 886- Loja 01- Posto Esmig

Venda Nova do Imigrante- ES

*Funciona de segunda à sexta-feira, das 10h às 21h30

**Disk-Entrega: (28) 3546-1196 ou (28) 9976-5545

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