FMZ A Rádio
da Família

Pizza

Ingredientes:

01 kl de farinha de trigo;

½ litro de água morna;

50 gr de fermento de pão fresco, o de padaria;

01 copo pequeno óleo, não muito cheio;

01 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, misture os outros ingredientes e solve bastante como se estivesse fazendo um pão. Cobra e deixa por 05 a 10 minutos crescendo. Abra a massa, coloque nas formas de pizza, sem untar, deixe descansar por mais 05 minutos e leve ao forno para pré-assar. Pode congelar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue