Pizza

Ingredientes:

01 kl de farinha de trigo;

½ litro de água morna;

50 gr de fermento de pão fresco, o de padaria;

01 copo pequeno óleo, não muito cheio;

01 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, misture os outros ingredientes e solve bastante como se estivesse fazendo um pão. Cobra e deixa por 05 a 10 minutos crescendo. Abra a massa, coloque nas formas de pizza, sem untar, deixe descansar por mais 05 minutos e leve ao forno para pré-assar. Pode congelar.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo