Pizza

Ingredientes:

01 kl de farinha de trigo;

½ litro de água morna;

50 gr de fermento de pão fresco, o de padaria;

01 copo pequeno óleo, não muito cheio;

01 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, misture os outros ingredientes e solve bastante como se estivesse fazendo um pão. Cobra e deixa por 05 a 10 minutos crescendo. Abra a massa, coloque nas formas de pizza, sem untar, deixe descansar por mais 05 minutos e leve ao forno para pré-assar. Pode congelar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025