Polenta Consa

Ingredientes:

1 xícara de fubá

4 xícaras de água

Sal a gosto

Recheio:

300gramas de toucinho salgado

2 cebolas

2 colheres (de sopa) de salsa

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Colocar água com sal para ferver. Reduzir o fogo e adicionar o fubá aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar. Tampar a panela e de 3 em 3 minutos bater um pouco a polenta. Cozinhar por uma hora aproximadamente.

Cortar o toucinho em cubos bem pequenos, fritar e escorrer em papel absorvente. Picar a cebola e fritar. Acrescentar os torresmos, temperar com sal, pimenta do reino e salsa. Arrumar a polenta quente em camadas alternadas com o recheio.Por último salpicar queijo ralado.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024