FMZ A Rádio
da Família

Polenta Consa

Ingredientes:

1 xícara de fubá

4 xícaras de água

Sal a gosto

Recheio:

300gramas de toucinho salgado

2 cebolas

2 colheres (de sopa) de salsa

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Colocar água com sal para ferver. Reduzir o fogo e adicionar o fubá aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar. Tampar a panela e de 3 em 3 minutos bater um pouco a polenta. Cozinhar por uma hora aproximadamente.

Cortar o toucinho em cubos bem pequenos, fritar e escorrer em papel absorvente. Picar a cebola e fritar. Acrescentar os torresmos, temperar com sal, pimenta do reino e salsa. Arrumar a polenta quente em camadas alternadas com o recheio.Por último salpicar queijo ralado.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue