Polenta Deliciosa

Ingredientes:

2 litros e meio de água

400 gramas de fubá de moinho de pedra

4 espigas de milho verde ou 1 lata de milho verde

1 colher (de sopa) rasa de sal (20g)

Preparo:

Deixe a água ferver, adicione o sal e vá adicionando o fubá aos poucos, mexendo para não “embolar”.

Bata o milho com um pouco de água, coe e acrescente à polenta.

Deixe cozinhar por uma hora mexendo de vez em quando.

Dica:

A polenta deve ser feita em panelão de ferro e mexida com pá de madeira.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta