* Leandro Fidelis
(leandro@radiofmz.com.br)
Novo empreendimento de Venda Nova do Imigrante, a Pousada Bela Aurora abre ao público seu restaurante nesta sexta-feira (7). Com serviços à la carte e self-service no fogão à lenha, o espaço oferece pratos com produtos típicos da roça e que valorizam tradições da culinária italiana local.
Carne de porco na lata, costelinha, torresmo e socol inspiraram a chef Estevinha de Aguiar na criação do cardápio. Os pratos trazem lembranças da infância do casal de proprietários, que nasceu e foi criado na localidade de Bela Aurora, a 10 km do centro de Venda Nova.
O carpaccio de filé mignon ao azeite (R$ 18,00) serve para duas pessoas abrirem o paladar para os pratos principais.
A sugestão da chef são o Risotto de Cogumelo com Escalopes de Filé ao Molho Poró (R$ 40,00), o Filé de Palma (R$ 38,00), feito com palmito da plantação do entorno; a Galinha Bela Chique (R$ 35,00), com molho de mussarela; e a Coxa de Pato Assada com grão de mostarda e mel, acompanhada de gnocchi de abóbora ao creme e nozes (R$ 40,00).
O restaurante também tem um amplo cardápio de petiscos e caldos, a exemplo da Telha Bela Aurora (R$ 20,00) com carne de porco na lata; além de sobremesas, como pudim de coco (R$ 12,00).
Serviço:
Restaurante da Pousada Bela Aurora
* A 10 km do centro de Venda Nova do Imigrante- acesso pelo km 8 da rodovia ES-166, que liga Venda Nova a Castelo. Dali são mais 5 km, bem sinalizados.
Horário de funcionamento: sextas-feiras, a partir das 18h; Sábados, domingos e feriados, a partir das 11h.
Telefone.: (28) 3546-6197
Site: www.pousadabelaaurora.com.br
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