FMZ A Rádio
da Família

Pudim Caipira

Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de fubá fino

3 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

2 xícaras de amendoim torrado e sem casca

8 colheres (de sopa) de mel

Modo de Fazer:

Triture o amendoim no liquidificador e reserve. Em uma panela coloque o fubá, o leite e o açúcar e leve para cozinhar até engrossar, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o amendoim triturado. Coloque em forma de pudim umedecida com água e deixe esfriar. Leve para gelar por pelo menos 1 hora, desenforme e enfeite com amendoim torrado. Regue com mel. Sirva gelado.

* Com esta receita, Célia Maria Oliveira ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue