FMZ A Rádio
da Família

Pudim de milho verde

Modo de fazer:

Corte os grãos de sete espigas de milho verde e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de leite. Coe numa peneira. Acrescente 1 lata de leite moça, 2 ovos e bata mais por alguns minutos. Despeje em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme depois de frio.

* A receita é de Ivani Teresinha de Almeida, campeã na categoria “Melhor Prato Doce” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue