Pudim de milho verde

Modo de fazer:

Corte os grãos de sete espigas de milho verde e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de leite. Coe numa peneira. Acrescente 1 lata de leite moça, 2 ovos e bata mais por alguns minutos. Despeje em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme depois de frio.

* A receita é de Ivani Teresinha de Almeida, campeã na categoria “Melhor Prato Doce” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo