Purê de Baroa

* Receita enviada pela ouvinte Ozana Dordenoni Beltrame

Ingredientes:

Batata baroa

Sal a gosto

Queijo ralado

Peito de frango

Temperos

Preparo:

Cozinhar e amassar ainda quente a batata baroa. Colocar um pouco da água que foi cozida a baroa, sal e queijo ralado. Preparar o peito de frango cozinhando-o em água e sal, cortando fininho e temperando a gosto. Arrumar em assadeira as camadas de purê de baroa, peito de frango e novamente purê de baroa. Salpicar queijo ralado e levar ao forno. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025