FMZ A Rádio
da Família

Purê de Baroa

* Receita enviada pela ouvinte Ozana Dordenoni Beltrame

Ingredientes:

Batata baroa

Sal a gosto

Queijo ralado

Peito de frango

Temperos

Preparo:

Cozinhar e amassar ainda quente a batata baroa. Colocar um pouco da água que foi cozida a baroa, sal e queijo ralado. Preparar o peito de frango cozinhando-o em água e sal, cortando fininho e temperando a gosto. Arrumar em assadeira as camadas de purê de baroa, peito de frango e novamente purê de baroa. Salpicar queijo ralado e levar ao forno. Servir quente.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue