FMZ A Rádio
da Família

Purê de Baroa

* Receita enviada pela ouvinte Ozana Dordenoni Beltrame

Ingredientes:

Batata baroa

Sal a gosto

Queijo ralado

Peito de frango

Temperos

Preparo:

Cozinhar e amassar ainda quente a batata baroa. Colocar um pouco da água que foi cozida a baroa, sal e queijo ralado. Preparar o peito de frango cozinhando-o em água e sal, cortando fininho e temperando a gosto. Arrumar em assadeira as camadas de purê de baroa, peito de frango e novamente purê de baroa. Salpicar queijo ralado e levar ao forno. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária