Purê de Batata

Ingredientes:

Batata baroa cozida e amassada

Sal a gosto

Queijo tipo parmesão ralado

Peito de frango

Modo de Fazer:

Amassar a batata baroa e colocar o sal e um pouco de queijo ralado. Arrumar as camadas de purê e peito de frango cozido e picadinho, salpicar queijo e levar ao forno.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta