Rabanada

Ingredientes:

4 pães dormidos

2 xícaras de leite

½ lata ou 1 caixinha de leite condensado

3 ovos

½ xícara de açúcar

2 colheres (de chá) de canela em pó

Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Cortar os pães em fatias grossas. Misturar o leite com o leite condensado e passar as fatias nessa mistura. Passar nos ovos batidos e fritar imediatamente. Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em uma travessa.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo