Refogado de Proteína de Soja

1 xícara de soja texturizada

½ copo de Shoyo

1 copo de água

1 colher (de sopa rasa) de maisena (amido de milho)

2 cenouras em cubinhos

1 xícara de vagem picadinha

1 cebola pequena

Azeite ou óleo

Colocar a soja texturizada em água quente e deixar de molho por 15 minutos. Escorrer em peneira e reservar. Picar a cenoura e a vagem e reservar. Picar a cebola e dourá-la em azeite ou óleo. Acrescentar as hortaliças e um pouquinho de água e deixar cozinhar um pouco, acrescentar a soja e cozinhar mais um pouco. Acrescentar o shoyo e a maisena dissolvida na água. Ferver por 2 minutos.

Acertar o sal. Servir quente.

OBS.: Esse refogado pode ser utilizado para temperar macarrão. Pode acrescentar queijo em cubinhos para incrementar o prato.

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