Risoto de Morango

Ingredientes:

02 xícaras de arroz

O4 xícaras de água quente

02 colheres (sopa) de óleo

02 dentes de alho amassados

01 xícara de morangos

01 colher (sopa) de manteiga

½ taça de vinho tinto seco

02 tabletes de caldo de galinha (opcional)

½ xícara de queijo tipo parmesão ralado

01 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Dourar o alho em óleo e colocar o arroz mexendo até ficar soltinho. Despejar água com caldo de galinha e o vinho e acertar o sal. Cozinhar um pouco e acrescentar os morangos picadinhos reservando alguns para enfeitar o prato. Quando o arroz estiver cozido misturar o creme de leite, o queijo e por último a manteiga. Enfeitar o risoto com morangos e servir quente.

* Receita enviada pela ouvinte Bernadeth Bona Dutra Alves

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido