FMZ A Rádio
da Família

Rocambole de Milho

Ingredientes:

300 gramas de fubá

100 gramas de farinha de trigo

12 ovos

10 gramas de caldo de galinha em pó

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 copo americano de água

1 colher (de sopa) de emulsificante

Modo de Fazer:

Colocar na batedeira os ovos, farinha de trigo e emulsificante e bater bem. Acrescentar o restante dos ingredientes (fermento, água, caldo de galinha), mexer devagar. Colocar em um tabuleiro forrado e untado. Colocar para assar em forno quente. Depois de assado, rechear e enrolar. Sugestão de recheio: frango com milho verde.

* Com esta receita, Marcos Xavier foi um dos 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue