Rocambole Frio Light

Massa:

Cozinhe 1 Kg de batatas em água e sal, amasse-as ainda quente.

Acrescente 2 a 3 colheres (de sopa) de maionese light e 1 colher (chá) de pó royal.

Misture bem e deixe a parte.

Recheio:

200g de peito de frango ou peru, já preparado

½ xícara de azeitonas picadinhas

½ xícara de maionese

Limão e cheiro verde a gosto

Montagem do Rocambole: Espalhe o purê em um plástico e recheie com o recheio que já está pronto, enrole como rocambole, passe para uma bandeja em que vai ser servido, enfeite com alface ou agrião e cenoura ralada.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro