Rocombole de Batata

Ingredientes:

1 kg de batata

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de leite (ou um copo americano até lista)

Sal

Farinha de trigo até o ponto

Recheio a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar a batata em água e sal, depois de cozinhar passar pelo espremedor ou amassar bem com o garfo. Misturar a batata espremida, os ovos, a manteiga, o leite, sal a gosto (pode colocar orégano e pimenta também) colocar farinha de trigo de maneira que a massa fique no ponto de um bolo. Untar o tabuleiro muito bem e passar farinha de trigo, colocar a massa e levar para assar. Enquanto isso, preparar o recheio a gosto. Opção 1: molho de peito de frango com molho de tomate, cebola e temperos, azeitonas, milho verde… Opção 2: mussarela e presunto com orégano.

Quando a massa estiver assada, estender uma toalha de prato sobre a mesa e se certificar de que a massa está soltando do tabuleiro e virar de vez sobre a toalha. Colocar o recheio sobre a massa e com o auxílio da toalha enrolar o rocambole e já está pronto para servir.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024