Rocombole de Batata

Ingredientes:

1 kg de batata

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de leite (ou um copo americano até lista)

Sal

Farinha de trigo até o ponto

Recheio a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar a batata em água e sal, depois de cozinhar passar pelo espremedor ou amassar bem com o garfo. Misturar a batata espremida, os ovos, a manteiga, o leite, sal a gosto (pode colocar orégano e pimenta também) colocar farinha de trigo de maneira que a massa fique no ponto de um bolo. Untar o tabuleiro muito bem e passar farinha de trigo, colocar a massa e levar para assar. Enquanto isso, preparar o recheio a gosto. Opção 1: molho de peito de frango com molho de tomate, cebola e temperos, azeitonas, milho verde… Opção 2: mussarela e presunto com orégano.

Quando a massa estiver assada, estender uma toalha de prato sobre a mesa e se certificar de que a massa está soltando do tabuleiro e virar de vez sobre a toalha. Colocar o recheio sobre a massa e com o auxílio da toalha enrolar o rocambole e já está pronto para servir.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins