Rocombole de Batata

Ingredientes:

1 kg de batata

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de leite (ou um copo americano até lista)

Sal

Farinha de trigo até o ponto

Recheio a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar a batata em água e sal, depois de cozinhar passar pelo espremedor ou amassar bem com o garfo. Misturar a batata espremida, os ovos, a manteiga, o leite, sal a gosto (pode colocar orégano e pimenta também) colocar farinha de trigo de maneira que a massa fique no ponto de um bolo. Untar o tabuleiro muito bem e passar farinha de trigo, colocar a massa e levar para assar. Enquanto isso, preparar o recheio a gosto. Opção 1: molho de peito de frango com molho de tomate, cebola e temperos, azeitonas, milho verde… Opção 2: mussarela e presunto com orégano.

Quando a massa estiver assada, estender uma toalha de prato sobre a mesa e se certificar de que a massa está soltando do tabuleiro e virar de vez sobre a toalha. Colocar o recheio sobre a massa e com o auxílio da toalha enrolar o rocambole e já está pronto para servir.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova