FMZ A Rádio
da Família

Rolão de Costela

Ingredientes:

1 capa de costela

Temperar com: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Espalhar a capa já temperada e rechear com:

1 kg de carne de boi moída (temperada levemente)

1 kg de carne de porco moída (temperada levemente)

1 kg de lingüiça de frango (retirar da pele e espalhar a carne)

1 kg de bacon fatiado ou moído (com a pele)

Enrolar bem apertado como um rocambole. Amarrar com barbante fechando bem. Utilizar “papel para assar churrasco” enrolando o rolão dando várias voltas. Fechar com arame fino nas extremidades (fica como uma grande bala). Deixar em geladeira de um dia para o outro. Levar ao forno por 4 a 5 horas.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário