Rolão de Costela

Ingredientes:

1 capa de costela

Temperar com: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Espalhar a capa já temperada e rechear com:

1 kg de carne de boi moída (temperada levemente)

1 kg de carne de porco moída (temperada levemente)

1 kg de lingüiça de frango (retirar da pele e espalhar a carne)

1 kg de bacon fatiado ou moído (com a pele)

Enrolar bem apertado como um rocambole. Amarrar com barbante fechando bem. Utilizar “papel para assar churrasco” enrolando o rolão dando várias voltas. Fechar com arame fino nas extremidades (fica como uma grande bala). Deixar em geladeira de um dia para o outro. Levar ao forno por 4 a 5 horas.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025