Rosca de Cenoura

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar

1 xícara de óleo

4 ovos

300g de cenoura cozida

1 xícara de água morna

1 pitada de sal

2 colheres de sopa (rasas) de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Preparo:

Bater os ingredientes em liquidificador exceto a farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos até o ponto. Sovar bem a massa e formar roscas. Deixar crescer e assar em forno pré aquecido.

Obs.: Antes de colocar no forno as roscas, passar clara de ovo e salpicar gergelim.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido