Rosca de Sal

Ingredientes:

02 kl de farinha de trigo;

01 ½ colher (sopa) de margarina;

01 ½ colher (sopa) de banha ou gordura;

02 colheres cheias (sopa) de fermento;

02 colheres (sopa) de açúcar;

01 colher rasa (sopa) de sal;

03 ovos;

01 copo de leite;

01 copo de água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, solve bastante, faça as roscas da forma que preferir e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido. Se for assar em forno a lenha, depois de assada, deixe em fogo brando para torrar e se for em forno a gás, torre no dia seguinte também em forno brando.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024