Rosca de Sal

Ingredientes:

02 kl de farinha de trigo;

01 ½ colher (sopa) de margarina;

01 ½ colher (sopa) de banha ou gordura;

02 colheres cheias (sopa) de fermento;

02 colheres (sopa) de açúcar;

01 colher rasa (sopa) de sal;

03 ovos;

01 copo de leite;

01 copo de água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, solve bastante, faça as roscas da forma que preferir e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido. Se for assar em forno a lenha, depois de assada, deixe em fogo brando para torrar e se for em forno a gás, torre no dia seguinte também em forno brando.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025