FMZ A Rádio
da Família

Rosca de Sal

Ingredientes:

02 kl de farinha de trigo;

01 ½ colher (sopa) de margarina;

01 ½ colher (sopa) de banha ou gordura;

02 colheres cheias (sopa) de fermento;

02 colheres (sopa) de açúcar;

01 colher rasa (sopa) de sal;

03 ovos;

01 copo de leite;

01 copo de água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, solve bastante, faça as roscas da forma que preferir e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido. Se for assar em forno a lenha, depois de assada, deixe em fogo brando para torrar e se for em forno a gás, torre no dia seguinte também em forno brando.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário