Sacolé de Chocolate com Café

Ingredientes:

2 litros de leite

200g de chocolate em pó

½ litro de café bem forte

5 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

1 pitadinha de sal

Casquinha de laranja

Modo de Fazer:

Ferver o leite com a casquinha de laranja. Acrescentar os demais ingredientes mexendo até ferver. Retirar do fogo após uns 2 minutos de fervura. Coar, encher as sacolinhas, amarrar e levar ao freezer para congelar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025