Sacolé de Chocolate com Café

Ingredientes:

2 litros de leite

200g de chocolate em pó

½ litro de café bem forte

5 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

1 pitadinha de sal

Casquinha de laranja

Modo de Fazer:

Ferver o leite com a casquinha de laranja. Acrescentar os demais ingredientes mexendo até ferver. Retirar do fogo após uns 2 minutos de fervura. Coar, encher as sacolinhas, amarrar e levar ao freezer para congelar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta