FMZ A Rádio
da Família

Sacolé de Chocolate com Café

Ingredientes:

2 litros de leite

200g de chocolate em pó

½ litro de café bem forte

5 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

1 pitadinha de sal

Casquinha de laranja

Modo de Fazer:

Ferver o leite com a casquinha de laranja. Acrescentar os demais ingredientes mexendo até ferver. Retirar do fogo após uns 2 minutos de fervura. Coar, encher as sacolinhas, amarrar e levar ao freezer para congelar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue