Salada

Legumes crus:

1 cenoura picada em palito

2 tomates sem sementes (mais verdes) picado de comprido

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

2 cebolas picadas de comprido

10 azeitonas

1 maçã com casca picada de comprido

Colocar com 1 hora de antecedência 1 copo de vinho tinto seco e azeite a gosto. Levar para a geladeira e misturar de vez em quando. Na hora de servir colocar sal a gosto.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins